Email: Регистрация
Пароль:

Шаг 1 из 2:
Зарегистрируйтесь,
чтобы начать игру!

Быстрый вход через Вконтакте:
 
Важные новости
12.10.2017
Трансферное окно PRO NHL "Autumn 2017" открыто!!!
комментарии (7) далее >>
10.10.2017
Тема о снятии лимитов "PRO NHL Autumn 2017"
комментарии (0) далее >>
03.10.2017
PRO NHL Autumn 2017" START.
комментарии (11) далее >>
28.09.2017
Аукцион свободных игроков PRO NHL Первая лига
комментарии (11) далее >>
28.09.2017
Аукцион свободных игроков в PRO NHL Высшая лига
комментарии (12) далее >>

Архив новостей
 
 

Финал КХЛ

07.03.2017

Ну что, вот и полуфиналы КХЛ минули на нашем сайте nhl12.ru. Настоящая борьба развернулась лишь в одном из них, в другом же, потуг одного хватило лишь на одну победу, вряд ли это можно назвать серьёзными проблемами для другого.

 

 

Zlodei (Автомобилист) [1] - [9] RANGER (Авангард) 4-1 

(6:1; 5:3; 4:3; 2:5; 6:5Б)

 

Как вы уже наверняка догадались, этим одним был RANGER, ну а соответственно тем, для кого его потуги не доставили серьёзных проблем - Zlodei, хотя и фото говорит об обратном.

Как говорится в реальном хоккее, серия не проиграна, пока ты не проиграл дома, в нашем случае в гостях. В этом свете игра #3 стала переломной в серии. За 50 секунд до конца третьего периода Авангарду удалось немоверными усилиями счёт сравнять, однако буквально в следующей атаке Автомобилист вколотил победную шайбу, в итоге в серии счёт стал катастрофическим для Ястребов: 0-3.

Да, следующий матч на гостевом коннекте Денису удалось зацепить. Но это скорее была серия престижа, дабы не получить баранку.

Хотя в матче #5 ему удалось за 6 секунд до конца уйти от поражения в основное время, как оказалось далее, это лишь отсрочило его "гибель".

В итоге, достаточно уверенная победа Артура в серии и Т1000 идёт дальше.

Комментарии игроков после серии:

RANGER: "Навязали борьбу) не более) спс Артуру за серию) Рому с очередным серебром)))
Были вары, ему везло. В первом матче за 8 бросков 4 гола. Было ощущение что у него автобросок...
В третьей игре я сравнял на последней минуте, ну и проебал на этой же минуте. В пятой игре на последней минуте если б забил вайнт счёт в серии стал бы 3-2.. а ебаный нап по шайбе не попал, потом его атака и гол, правда я тут же сравнял багоголом, но в итоге буллиты это не моё".

Zlodei: "Опасался я серии с Денчиком как огня. В регулярке был бит оба раза и настраивался на крайне тяжелую серию. Первая игра оправдала мои ожидания, несмотря на счёт, игра была достаточно равной, просто мне немного больше подфартило с реализацией бросков. Во второй игре было более ощутимое преимущество, вели 4-1, казалось уже дело в шляпе, но за две минуты до конца 3-го периода Ава делает 4-3 и пальчишки-то задрожали немного) Почти сразу же был момент у дена, чтобы сравнять - мимо. В ответной атаке мои увеличивают перевес до 2 шайб - 5-3. В третьем матче было огромное преимущество Авто, но счет еще более сколькзий)) Спокойно вели 3-1 в счете, и опять к концу 3-го периода Ден дуплетом забивает две шайбы. Однако уже в следующей атаке, за 26 секунд до конца, Губин забивает 4 шайбу, до конца матча никто больше не создал опасных моментов. 4-3 и 3-0 в серии. В 4 матче хотелось уже все завершить, и посыл к этому был, в виде большого преимущества в матче, но Денчик поправил свой прицел и у него полетело, да так, что из 18 бросков забил 5. Мои же из 32 всего 2. Как итог разрыв в серии сокртаился до 2 матчей. Но у меня была уверенность в своих силах. Авто вел игру, просто несвезло. Пятый матч прошел в равной борьбе, Авто забивал, Авангард догонял. Уже по традиции ден сравнивает счет дуплетом в третьем периоде с 4-2 до 4-4. За 10 секунд до конца словенец Тицар казалось бы решает уже все вопросы, забивая незатейливую комбинацию в средней зоне, но тут же, выигрыв вбрасывание Соботка сам устремился в чужую зону и забил свой фирменный гол. 6 секунд до конца и 5-5 на табло. Овертайм событий не принёс. А на буллитах борьба была только на первых удараха, когда забили Лайне и тарасенко. больше у Авангарада никто не забил, грамотно сыграл вратарь Авто Лисутин. А победну точку поставил Голышев. 6-5 и 4-1 в серии! Хотелось бы поблагодарить Дена за хороший хоккей и отличный коннект, было приятно играть, даже на домашнем серве".

 

DeltaForce (Йокерит) [6] -  [7] Liga (Трактор) 3-4

(1:3; 4:3OT; 3:2; 4:7; 7:3; 4:7; 3:4)

 

Второй полуфинал выдался куда более интересным, хотя на первый взгляд казалось, что будет наоборот.

Как непосредственный участник серии, скажу, а точнее в некоторой степени повторюсь, что после серии с Хантером, я ждал лёгкой прогулки. И чуть было не поплатился за свою халатность. Да ещё и относительно лёгкая победа в первой игре окончательно меня расхолодила и даже поражение во втором матче показалось мне нелепой случайностью, которую в следующем же матче я обязательно исправлю.

Но с игры #3 и по третий период игры #6 на льду безраздельно властвовала одна команда - Йокерит. Трактор был просто уничтожен силовыми приёмами, в нападении играли из рук вон плохо. Француз слегка поплыл. Защита просто не успевала за скоростными передвижениями финнов. Инициатива была полностью на стороне DeltaForce. Даже в выигранной мною игре #4, ценой неимоверных усилий и везения, я лишь в третьем периоде смог склонить чашу весов в свою пользу, хотя до этого 2 периода беспросветно проигрывал.

В общем картина была очень не радужная для челябинцев. Уже закрадывались мысли о том, что серию не вытянуть.

 И тут стартовала игра #6. Первый период раскачка, а во втором Трактор посыпался. 1:3 горели на табло за полторы минуты до конца второго периода, да еще и Шепура удалился. Думаю ну всё, приплыл. Однако вернул меня в игру очень важный гол Петрова в меньшинстве, причем был забит нестандартно под мышку вратарю. Он вернул мне надежду на положительный исход. В третьем периоде Трактор как будто бы преобразился, а Йокерит наоборот, просел. Сразу же Черников (его я, кстати, поставил впервые) забил ещё одну шайбу в меньшинстве и придал просто море сил игрокам Трактора. Эта шайба окончательно деморализовала Йокерит и далее довести дело до победы оставалось делом техники. Однако, этой победой я смог лишь сравнять счёт в серии.

Далее нас ждал матч #7. Ещё один марафон... В этом матче я сразу взял быка за рога и до конца уже его не отпускал, хотя и был у Йокерита в конце момент для того, чтобы счёт сравнять, но Француз выручил, выудив шайбу из девятки.

В итоге тяжёлые 4-3 в серии. Чуть было не поплатился я за свою самоуверенность, благо Йокерит быстро вернул меня на землю.

DeltaForce: "Да, крутая серия, но если бы не правша...Обидно пипец...Вся игра из-за правши рушится, моральное давление оказывает на меня)) Обычно я не кидаюсь на игроков силовыми, а в этой серии такое вытворял...

Я, честно говоря, так и думал, что пролечу в серии, особенно когда проиграл 6 матч. Потому что заметил, что соперник стал играть намного сильнее, в особенности когда счёт стал 3:2. Обидно, но это игра, теперь буду топить за Трактор!)".

 

 

Zlodei (Автомобилист) [1] - [7] Liga (Трактор) 

 

А вот и кульминация всего 12ого КХЛ сезона! Целый месяц парни шли к этому противостоянию, прошли через множество тяжёлых матчей и потратили изрядное количество нервов, прежде чем встретиться лицом к лицу в яростной схватке.

Нет смысла смотреть назад и вспоминать как игроки играли между собой до этого, а уж тем более в этой регулярке, как всем уже понятно, в истории с Артуром это не работает. Поэтому будем смотреть только вперёд.

Трактор настраивается на серьёзную борьбу, не победим, так покусаем, ляжем костьми, но так просто не сдадимся. Трактор прошёл полную диагностику и ремонт, а значит готов к новым вызовам и свершениям! Всё против Трактора, но это его не остановит!

Zlodei: "С нетерпением жду финал. Рома выбил Саню, потом Дельту и всё это в напряженных 7-матчевых баталиях. Можно сказать, что Лига сейчас в хорошем игровом тонусе находится, и, возможно, на пике формы в этом сезоне КХЛ. Очень мне не нравится его вратарь к тому же)) В виду отсутствия у Авто праворуких нападающих. Ну ничего, когда есть Тарасенко нужды подстраиваться под вратаря нет))) Будем много бросать, навязывать борьбу на каждом участке поля, в общем всё как обычно Well Что интересно, Трактор третий раз подряд играет в финале вышки КХЛ. Оба предыдущих раза заканчивались для команды серебром, надеюсь традиция не изменится)))".


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
 Ronaldo08.03.2017 10:37

RonaldoУкратит ли автомобилист озверенный трактор?) Узнаем после финала


 Liga07.03.2017 23:07

LigaRonaldo, это я Францоуза изображал)))
Привет Хряп))) возвращайся давай, у нас тут весело))))


RHIL за FAIR PLAY!!!


 Хряп™07.03.2017 20:27

Хряп™Привет, Геймеры-динозавры) Хорошая пара в финале.
Ромка, кепку бы снял из уважения к Артуру-а может там мельдоний спрятан или хуже: волосы повыпадали от супер-баталий 7-ми матчевых?)nhl3


 Ronaldo07.03.2017 19:47

RonaldoLiga - левша)


 AlexGreat ™07.03.2017 17:46

AlexGreat ™Да я сам бы не сдержался))


 Liga07.03.2017 17:40

LigaДа у меня просто в принципе лицо дружелюбное)))) пробовал сделать жесткое, выходило больше смешно)))


RHIL за FAIR PLAY!!!


 AlexGreat ™07.03.2017 16:43

AlexGreat ™Судя по выражениям лиц, Артур более настроен на финал))


 Quick07.03.2017 13:13

Всё как всегда на высшем уровне!


 Liga07.03.2017 13:00

LigaФинал КХЛ


RHIL за FAIR PLAY!!!


Комментарии: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:     
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
NHL, FIFA - Утилиты, Патчи, Модификации