Email: Регистрация
Пароль:

Шаг 1 из 2:
Зарегистрируйтесь,
чтобы начать игру!

 
Важные новости
16.12.2018
"NHLgamecenter Weekend Cup. December №1" сегодня в 18:30 мск.
комментарии (2) далее >>
10.05.2018
Просьба о выставлении ТП сопернику NHL Spring 2018
комментарии (0) далее >>
30.04.2018
Ростер "NHL Spring 2018" после трансферного окна
комментарии (0) далее >>
30.04.2018
Winter Olympic Games-2018 старт!
комментарии (0) далее >>
28.04.2018
Драфт команд "Winter Olympic Games-2018" открыт
комментарии (0) далее >>

Архив новостей
 
 

Дайджест новостей "Winter №2"

21.12.2012

На носу конец года, конец света и прочие разнообразные концы, приятные или не очень. А у нас здесь всё в самом разгаре - сезоны, турниры. Деятельность кипит! Что новенького произошло за время "между первой и второй"? Сейчас и узнаем!


Для начала - завершились игры осеннего сезона КХЛ. В финале схлестнулись Hunter с его чеховским "Витязем" и Metall, возглавляющий "Металлург" из Новокузнецка. Делалось много ставок, а в освещающей финал статье были сделаны интересные статистические выкладки. В итоге Кубок космонавта над головой подняли чеховские парни, а Hunter, размахивая чемпионской кепкой, вовсю раздавал интервью.

Затем прошёл традиционный для "данного времени суток" Places Cup, также был открыт турнир "All Star Game PRO NHL".

На закуску же был подан Euro Hockey Tour, открытие которого состоялось буквально вчера (а не буквально - тоже вчера). 

Вот, собственно, все сводки с информационных полей, теперь перейдём к делам сезонным.

("Жи есть хоккей")

В наших лигах дело уже полностью перевалило за 50 процентов, шустрее всего играют во Второй лиге, где сыгран уже 61 процент матчей. Не терпится ребятам поскорее разобраться друг с другом и выяснить, кто главный "печенён".

Но не со Второй лиги мы начнём, а начнём с Высшей, потому что так логично.


Высшая лига

Много воды утекло с тех пор, как "Сан-Хосе" и Zlodei возглавляли мировые чарты таблицу регулярного чемпионата. Теперь всё постепенно стало обретать более знакомые и привычные очертания, например, всё того же Metall'a и его "Флориду" на первой строчке, а также Hunter'a, который разобрался с тяжёлой игровой, но не сессионной, ситуацией, и выбил себе лучший процент набранных очков в лиге.

Отметим также внезапное (а может быть, и не очень) нахождение на третьей строчке "Торонто"; президентских "огоньков", единственных в первой пятёрке, кто пока ещё пропустил двузначное количество шайб; и, конечно, не устающего прогрессировать TEMICH'a (который, к слову, недавно выиграл тот самый первый декабрьский Places Cup).

Есть, есть "теневые лидеры", которые по причине малого количества игр пока находятся в низу. К таким можно отнести "Анахайм", который с 65-процентным показателем пока висит лишь на 11 месте, но стоит взглянуть на колоночку "количество матчей", и всё становится на свои места. Данила, верим!

Нельзя не отметить и "Сент-Луис"... точнее, тренера "Сент-Луиса". А вот сами "блюзмены" пока не блещут - даже несмотря на количество матчей "почтикакуДанилы", поражения пока преобладают над победами.

Любопытна и позиция "Детройта", до сих пор не одержавшего ни одной победы в основное время. Что ж, всё бывает в первый раз...

Хотел заглянуть в таблицу с игроками (лучшие снайперы, киллеры и прочие убийцы), но там столько русских команд в скобках, что я растерялся и убежал оттуда, решив не показываться там некоторое время (как Лупул из "Автомобилиста").

 

("Койву намекает Даниле, что с финнами он заработал больше посуды")

Первая лига

Здесь ожидаемое лидерство "Филадельфии", изрядно закупившейся на аукционе. Но, в отличие от FiEvNik'a (как в прошлом, так и в этом сезоне, но до этого мы ещё дойдём), покупки действительно "стоили" того. Удержатся ли "лётчики-вертолётчики" за первую строчку во второй части чемпионата? Увидим!

Не удивительна и вторая строчка "огоньков". Тренер Ярамиль уже успел заявить о себе в сторонних турнирах (победа в Weekend Cup), поэтому всем стало ясно, что намерения будут серьёзными, а цели - высокими.

Недавно прочитал в одном из очередных "бурлений" в каком-то из разделов, что Хряп только "много говорит, а ничего не делает" (наверное, не собирает братву со всех окраин). Не знаю, что он там должен делать, но, во всяком случае, "Сент-Луис" его слушается, а, "ЗНАЧИЦА", тренерские обязанности выполняются так, как надо!

Если в Вышке "Калгари" - единственная команда первой пятёрки, не пропустившая сотню, то здесь такой командой является "Монреаль", пропустивший даже на семь шайб меньше, чем их "старшие" собратья.

Из других занимательных событий: "пингвины" Пингвина, которым результаты "прошлосезонного" "Коламбуса" пока только виднеются вдалеке, неожиданное "болтание внизу" "Чикаго"... ну и всё.

Ах да, я почему-то стал упускать из вида "Тампы" в различных лигах. Собственно, а надо ли... хотя в Вышке результаты "молний" под ведомством Nashrick'a впечатляющи. А вот в Первой лиге всё не так оптимистично - там "Тампа" (тамтам, па) торчит где-то на самом дне и не собирается выбираться оттуда, грустно.

("Пингвин в "Питтсбурге")

Вторая лига

Чем дальше в лес, тем больше дров и больше незнакомых лиц. Оно и понятно - лига-то не стоит на месте. Поэтому радует, когда вся первая тройка состоит из тех, кого "так или иначе" уже встречал в прошлом сезоне.

Уже во второй лиге любопытная тенденция - лучший процент набранных очков именно у тех, кто идёт на первом месте. Лишь Hunter сломал эту систему в Вышке, а в Третьей лиге насчёт этого и вовсе очень, очень интересное мнение, до которого мы ещё дойдём.

А здесь всё так, как и полагается, и "Чикаго" на первом месте, а Pergik, сетовавший на недостаток внимания к "Филадельфии" в прошлом сезоне, сегодня не останется обделённым, так как его "Сент-Луис" занял тёплое местечко в тройке, и даже отрицательный показатель забитых-пропущенных не "расстраивает глаз". И снова параллели "между Первой и Второй"... там "Сент-Луис" тоже в пятёрке.

Ещё одно радостное известие - четвёртая строчка "Тампы" под руководством Vasechkin'a. Да, команда пока выигрывает лишь половину своих матчей, но у "молний" в запасе ещё много игр (если взглянуть на первую тройку). Стоит только чуть-чуть поднатужиться... и чем чёрт не шутит? Может, ещё увижу машущего кубком Лекавалье.

"Лос-Анджелес" ожидаемо не пользуется тем, что понабрал на аукционах (или это так каждый сезон, надо посидеть здесь ещё пару-тройку лет, чтобы разгадать систему FiEvNik'a), от "Сан-Хосе" и "Далласа" лично я продолжаю ожидать большего, также держу кулачки за "Оттаву".

А "Ванкувер" на 17 месте... не то что "Сент-Луис" в Первой лиге. Ну зато "ясно-понятно", у кого какие козыри.

("Капитан думает: пора")

Третья лига

Вот так мы и добрались в самые глубины (как до девятого круга ада, только здесь никто никого не дробит).

Здесь обещалось много интересного... хотя нет, ничего я никому не обещал, а только лишь хотел рассказать про интересное отношение к проценту набранных очков. Так вот, здесь лучший процент далеко не у находящегося на перовм месте Nik@t'a и его "Оттавы". Так может, просто у кого-то из лидеров? Как у Hunter'a в Вышке? Нее...

Здесь показатель "71" у команды с 10 места, "Сан-Хосе", находящийся в ведомстве Xperia. Правда, глядя на количество сыгранных матчей, "всё проясняется". Но даже несмотря на это 15 побед против 5 поражений - неплохо.

Что ещё можно сказать... антарктическое царство почти похоже на джазовое - "Питтсбург" снова наблюдается в лидерах, вторая строчка. А как же "Сент-Луис"? 

А "Сент-Луис" Третьей лиги сломал систему нафиг. Мало того, что последнее место, так это последнее место ещё из-за того, что "NO GAMES". Печально всё это!

Также упомяну шестую строчку "Анахайма", который упорно ведёт по "дорогам трудным" Слуцкий_junior, а также сразу расположившегося за ним Сеньку. Седьмое место - малацца! Так держать! И можно даже повыше. Жаль только, что не любимым "Ванкувером".

К слову о "любимых". Завершим пробег по Третьей лиге "Тампой", которая в данной лиге полностью оправдала себя, уютно обосновавшись на 12 строчке.

("При Бриндаморе такой фигни не было")

Вот и всё, друзья! Играйте, жгите лёд, не обижайте друг друга почём зря в гостевой! Надо ведь жить дружно....


Auditor, специально для nhl12.ru


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:     
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
NHL, FIFA - Утилиты, Патчи, Модификации