Email: Регистрация
Пароль:

Шаг 1 из 2:
Зарегистрируйтесь,
чтобы начать игру!

 
Важные новости
16.12.2018
"NHLgamecenter Weekend Cup. December №1" сегодня в 18:30 мск.
комментарии (2) далее >>
10.05.2018
Просьба о выставлении ТП сопернику NHL Spring 2018
комментарии (0) далее >>
30.04.2018
Ростер "NHL Spring 2018" после трансферного окна
комментарии (0) далее >>
30.04.2018
Winter Olympic Games-2018 старт!
комментарии (0) далее >>
28.04.2018
Драфт команд "Winter Olympic Games-2018" открыт
комментарии (0) далее >>

Архив новостей
 
 

Дайджест новостей от Auditor. Выпуск №4

30.09.2012

Прошло больше дня с тех пор, как я начал тему "Околохоккей", а в неё по-прежнему никто не заходит. Ну да фиг с ней! Главное, что вторая неделя подходит к логическому завершению, а это говорит о многом.


И, в отличие от первой, на ней прошло много вещей, не имеющих прямого отношения к игровому процессу. Влияющих - да.

К такому событию можно отнести открывшиеся наконец-то трансферы. Нетерпеливые тренеры даже создали себе отдельную тему (ЕЩЁ ДО), в которую выбрасывали списки тех, с кем предпочли бы расстаться в это окно ("какое вино предпочитаете в данное время суток?"). Поистине страшным выглядело это зрелище - парни продавали игроков пачками, что твои рабовладельцы, иногда "у черты" стояла вся команда, на распродажу ушла даже Тампа Sesk-a. Приятно, что все полюбили лысенького вратаря Гэрона и забросали тренера "молний" предложениями по нему. Дядька-то реально "тащит". (И, как выяснилось, Гэрон ушёл-таки в "Финикс" за символического и аналогично лысого Гильгамеша Лабарберу).

Мэтью не хочет ничего решать, он хочет в "Финикс"

Официально трансферное "окно" открылось 28 сентября. За два дня поступило не так много предложений, как ожидалось, но в целом обменное дело движется.

Также было ещё два события, о которых я бы упомянул.

The_Godfather задался вопросом насчёт того, до каких же, собственно, пор к нам будут бежать все эти безработные "энхаэловцы". "Доколе?", спрашивается. Сколько можно-то уже. Знающие люди сказали, что 15 января лавочку прикроют. "Мёртвая линия". Ну нехай так.

И - рекорд NHLgamecenter.ru подвергся нападкам со стороны "ногомяча". Там к какой-то статье написали много комментариев, но всё же пока не настолько много, как к другой "какой-то" статье, но на хоккейную тематику. В общем, пускай поднатужатся, ежели хотят морального удовлетворения.

Теперь - непосредственно к делам.

Высшая лига.

По сравнению с первой неделей ситуация в ней поменялась - не кардинально, но всё же. Мои статьи послужили "Каркушей" ("спокойной ночи, рребята, рраф") для "Калгари", и подопечные Zeitgeist-a, как он впоследствии рассказал, проиграли несколько матчей подряд. Но их четвёртое место пока ни о чём не говорит, учитывая, что по сравнению с теми, кто на первых строчках, им ещё играть поболе матчей, а это, соответственно, "новые" горизонты.

На вершине же расположилась "Флорида", ведомая товарищем по имени Metall, но, как вы сами понимаете, это явление временное, учитывая, что "пантеры" оттарабанили больше всех матчей в Вышке. Впрочем, если соперники будут "щёлкать клешнёй", то "Флорида" оставит за собой тёплое местечко.

Скромны в быту

Самый высокий процент побед, ес-сно, у "пиджачников". В ОКХЛ у них был свой "дядя Саша". Здесь пока ещё не дядя, но Саша - точно. Его 21 матч пока не внушает оптимизма (маловато по сравнению с количеством матчей, отыгранном верхней половиной. Зато нижняя имеет такие же показатели, практически "не почёсываясь"), но вот когда закончатся "мат. анализы"...

Президентская команда "Анахайм" идёт на 7 строчке, чего и вам желает. "Тампа" под руководством НЕХР-а спустилась немного вниз, отдав девятую строчку в руки Александра, а сами же уйдя на 11-ю.

На дне океана же проживает команда Сан-Хосе, не имеющая практически ничего - ни очков, ни сыгранных матчей... слава Богу, тренер пока есть.

Забыл упомянуть о тех, кто чаще всего "рвёт" и те, кому чаще всего "рвут". Соответственно, и о тех, кто делает это реже всего.

Больше всех шайб настреляла "Флорида", впрочем, оно и понятно. Ленивцы же - "Виннипег", не перевалившие даже за 45.

В прошлом выпуске нахваливал оборону "Каролины". В принципе, она и осталась лучшей в своём амплуа, хоть ReistlinS и жаловался на то, что после моей хвалебной статьи начало залетать. Прямо "газетные проклятия"!

Ну, а самая дырявая оборона по-прежнему у "Ванкувера", и если в первую неделю они ещё могли похвастаться тем, что забивают больше всех, то теперь им козырять нечем, даже турнирным положением. 

Покончив с Вышкой, спускаемся в Тартар, к лиге Первой.

Здесь произошло то, что я и предсказывал - "Монреаль" спустил "островитян" с небес на землю, взяв бразды правления лигой в свои руки и не намереваясь выпускать их до окончания регулярки. Конечно, "нью-йоркцы" хотят, и хотят многого. Но на хотение нужны умения и действия, посмотрим, что выйдет у ребят, раскрывших Набокова по-новому.

Усатая болельщица Нью-Йорка настроена решительно

Так дела обстоят вверху. Поменяются ли они - зависит в первую очередь от "Виннипега". Ребята, идущие на третьем месте, имеют лучший процент очков в первой лиге, и только им по силам остановить разогнавшуюся канадскую машину.

"Тампа" Sesk-a, помимо того, что продаётся, ещё и идёт на 24 месте. А теперь ещё и Гэрон ушёл. Что там будет тащить Лабарбера - не знаю.

"Лос-Анджелес", про который я обещал светить, не показывает той игры, ради которой про них можно было что-нибудь писать. "Ребятё, где вы деньги беретё?"

На дне лиги непонятный "Вашингтон", у которого в активе лишь три матча, и все неудачно. Хоть бы победу одержали для приличия. А вообще приличия не позволяют играть всего три матча, когда у твоих соперников уже двузначные числа. Непорядочный товарищ, атата!

Собственно, всё, что можно было сказать о Первой лиге. Можно было бы сказать про всякие атаки-обороны... но и так понятно, что "Монреаль" забивает лучше и больше всех, а "Ванкувер" - он во всех лигах "Ванкувер". Эспозито фигни не скажет.

В Ванкувере аншлаг

На этом всё! Пользуясь случаем, горячие поздравления Даниле! Всех благ и в руки флаг! Пусть президенство радует!

Признаюсь - статья в качестве подарка. Какой же я журналист, если время от времени не буду писать "заказуху"?)

Auditor, специально для NHL12.ru

 


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:     
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
NHL, FIFA - Утилиты, Патчи, Модификации