Email: Регистрация
Пароль:

Шаг 1 из 2:
Зарегистрируйтесь,
чтобы начать игру!

 
Важные новости
16.12.2018
"NHLgamecenter Weekend Cup. December №1" сегодня в 18:30 мск.
комментарии (2) далее >>
10.05.2018
Просьба о выставлении ТП сопернику NHL Spring 2018
комментарии (0) далее >>
30.04.2018
Ростер "NHL Spring 2018" после трансферного окна
комментарии (0) далее >>
30.04.2018
Winter Olympic Games-2018 старт!
комментарии (0) далее >>
28.04.2018
Драфт команд "Winter Olympic Games-2018" открыт
комментарии (0) далее >>

Архив новостей
 
 

Околохоккей. Как музыка "строить и жить помогает"

26.09.2012

Пока нет "главных" новостей (прямо как на Первом канале), меня вежливо попросили написать что-нибудь ещё, иначе моя карьера журналиста рискует оборваться на самом интересном месте. Я решил не подвергать никого риску и обдумать то, о чём буду писать.

Так и родилась эта непонятная, бредовая и местами не имеющая никакого отношения к хоккею рубрика, которую логично пришлось назвать "Околохоккей".

И в его первом выпуске я решил подумать вот над чем.

Шарясь по тестовому разделу, нашёл интересный материальчик о саундтреках к играм хоккейной линейки EA Sports, начиная от NHL 99 и заканчивая NHL 2002. И я вспомнил о других играх, не представленных здесь. Например, свой картридж с "Сеги" - NHL 98. Конечно, ни о каких саундтреках там и говорить не приходится, на протяжении всего игрового меню меня преследовала назойливая восьмибитная мелодия. Что-то типа "тумтурумтурумрумтумрумтум".

А вот саундтреки к играм "нулёвым" - NHL 2000 и 2001 весьма хороши. Кто не знает, тот и не узнает. Мой же прогресс шёл семимильными шагами, и после появления компьютера в моём распоряжении оказались NHL 08, 09, КХЛ-овский мод-"десятка", из которого я почерпнул для себя множество интересных групп и вообще раскрыл для себя интерес к музыке. Так, "восьмёрка" окончательно убедила меня скачать дискографию Mando Diao (тогда я ещё думал, что именно шведы исполняют ту зажигательную песню из ролика "Кока-Колы" в преддверии чемпионата мира по футболу - 2010), "девятка" дала мне других шведов - Johnossi, а также любопытную экспериментирующую группу Protest The Hero. В КХЛ-овской "десятке" же была какая-то непонятная музыка, направленная на аудиторию с длинными чёлками, но и оттуда при желании можно извлечь что-то полезное.

Так к чему я веду: спортивные игры не только развивают различные качества, свойственные данному виду спорта, но и неплохо просвещают в плане музыки.

В связи с этим родился небольшой интерактивчик. Саундтреки какой игры не оставляют вас равнодушным? И слушаете ли вы вообще этот "фон" по ту сторону монитора? А ещё профессиональный вопрос, который я уже когда-то задавал в ОКХЛ: "Играет ли на стадионе во время матчей музыка или вы приверженец "He scores!" А,может,и вовсе слушаете тишину(только шайбы свистят,да борты трещат?)"

И напоследок: было ли у вас что-то похожее на мой случай (когда игра определяла то, что вам понравится и захочется слушать в дальнейшем)?

Ответы ожидаются внизу. Надеюсь услышать "офигительные" истории!


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:     
briggs stratton oryginalne cz??ci, z nami ju? dzi?
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
NHL, FIFA - Утилиты, Патчи, Модификации