Email: Регистрация
Пароль:

Шаг 1 из 2:
Зарегистрируйтесь,
чтобы начать игру!

 
Важные новости
16.12.2018
"NHLgamecenter Weekend Cup. December №1" сегодня в 18:30 мск.
комментарии (2) далее >>
10.05.2018
Просьба о выставлении ТП сопернику NHL Spring 2018
комментарии (0) далее >>
30.04.2018
Ростер "NHL Spring 2018" после трансферного окна
комментарии (0) далее >>
30.04.2018
Winter Olympic Games-2018 старт!
комментарии (0) далее >>
28.04.2018
Драфт команд "Winter Olympic Games-2018" открыт
комментарии (0) далее >>

Архив новостей
 
 

Дайджест новостей от Auditor. Выпуск №3

21.09.2012

Завершилась первая игровая неделя, и пора бы уже взглянуть на таблички, на списки, на проведённые матчи и на прочую интересную штуку. Раскаточный обзор - в студии! Расселся и закуривает сигару, что вроде бы не свойственно спортивному человеку. Ну да он уже не человек.


И для начала, как полагается, заглянем в Вышку. Что-то там творится?

А там на первом месте находится Калгари, возглавляемое Zeitgeist-ом. "Огоньки" одержали 20 побед, одни из лидеров по числу заброшенных шайб и явно не собираются останавливаться на достигнутом. Дело явно не только в дедушке Кипрусоффе. Ситуация очень напомнило династию всё в той же любимой "девятой" НХЛ-ке. Когда играешь за какую-нибудь Тампу, доходишь до финала Кубка Стэнли, а с другой стороны "горит огонь и пламя вьётся". Хотя, казалось бы, с чего бы там...

Секрет успеха

Но первое место "огонькам" ещё нужно удержать и закрепить (если, конечно, они того желают). Потому что в спину дышат ребята, отыгравшие меньше матчей, но при этом заметно опережающие Калгари "по потерянным". Это, естественно, Hunter со своим Коламбусом, у которого, кстати, и есть наиболее лучший процент набранных очков в Вышке, а также всего два проигрыша за спиной.

Кстати, любопытная штука о Коламбусе. "Пиджачники" чуть не умудрились отдать очки аутсайдеру - Баффало, проигрывали по ходу матча не раз, но с помощью каких-то сверхчеловеческих усилий раз за разом возвращались в игру. Ну, на то он и Хантер! По себе знаю, что Саня ещё тот Ржига.

Да и потом Коламбус отомстил неуступчивым "клинкам", разнеся их во втором за день матче с неприличным счётом.

Собственно, подопечные (....Pro 87....) и есть те, о кторых тоже хотелось бы сказать в данном обзоре. Ребята из Баффало пока одержали лишь три победы (в числе жертв не кто иной, как сам властитель турниров - Данила) и явно хотят больше радости. Всё в тренерских руках! Надеюсь, хоккеюги встрепенутся.

Также отмечу команды, которые на момент написания статьи пока не одержали побед в основное время - Сан-Хосе и Сент-Луис.

Что бы ещё... Любопытно выглядит Ванкувер - команда является одновременно самой забивающей (практически - делит первую строчку с торонтовцами) и самой пропускающей. Вроде бы "бразильская система", да вот беда - пропускают больше, чем забивают. То ли СКА, то ли "Салават"! Впрочем, и сыграно у "касаток" больше всех. Этим, видимо, и об'ясняются такие успехи в "забитии-пропускании".

Болельщица Ванкувера сама в шоке

"Чадой" лиги же можно назвать ReistlinS-а. Его Каролина держится в обороне похлеще цемента!

Вот такие дела творятся в Вышке. Из интересных ситуаций отметим дело Professor-a. Бывалый тренер однажды покинул лигу по армейской причине, и, естественно, когда причина закончилась, скука одолела героя, и он решил вспомнить былое. Но вот штука - раньше-то он был вовсе не Профессором, поэтому, естественно, поначалу возникали различного рода недоумения. Пришлось тренеру самому пролить свет на тайну своей личности. Так он и оказался в Вышке, где сейчас затаскивает Миннесоту в зону плэй-офф. Пока дело движется к успеху!

В Первой же лиге творятся не менее интересные дела. Даже нельзя сказать, что она "скучнее" Высшей. Здесь есть свои рекорды - как локальные, так и глобальные.

Взять, например, Монреаль, возглавляемый товарищем по сложному имени FCLM36. 90% набранных очков! 18 побед, два проигрыша и тотальное преимущество в две шайбы над вторым местом в графе "заброшенные"! Словом, если канадцы и не названы ещё чемпионами, то, по крайней мере, заявку на это почётное звание уже забросили в ящичек. Осталось дождаться печати свыше - на фарт, удачу и прочее, не зависящее от человеческих рук!

Все эти хорошие дела не мешают Монреалю находиться на второй строчке вместо первой - не так много сыграли по сравнению с первой строкой, где внезапно "островитяне" (хотя почему внезапно? Команда славится делами, а не именами). Нью-йоркцы тоже имеют достаточно хорошие показатели. Можно предсказать, что очные схватки с канадцами будут жаркими!

Для тех, кто желает познакомиться с успешными и богатыми парнями

Обещал (самому себе) пристально следить за Лос-Анджелесом, изрядно усилившимся во времена аукциона. И что мы наблюдаем? Все эти игрочищи пока держат "королей" на небольшом, но всё-таки расстоянии от зоны игр на вылет. Нужно прибавить - может, и чуть-чуть, но нужно, до Торонто совсем чуть-чуть (проигрыш по дополнительным показателям). А то что за "клуб несбывшихся надежд" получится в случае неудачи.

По пристрастиям ещё остановлю взгляд на Тампах лиг (что вышка, что Первая). Так вот, если в Первой Тампа "тампует", как обычно (19 строчка от Sesk07, половинчатые показатели сплошь и рядом, а также прочие Лекавалье), то в Вышке "молнии" уверенно держатся на 9 строчке под чутким руководством НЕХР-а. 

И напоследок, вернувшись в Первую лигу, стоило бы поговорить о низах. Честно говоря, они там пока не столь однозначны - внизу команды, сыгравшие не так много. Но из тех, кто уже "понюхал пороху", можно выделить Детройт, одержавший лишь одну победу.

 

Подытожим. Во-первых: удивило количество отыгрываемых матчей. Собственно, удивляться нечего - лига огромна и содержит под своей эгидой массу больших и маленьких турниров. Но всё равно - масштаб поражает не привыкший к такому ажиотажу глаз.

Во-вторых: из-за собственного тяжёлого вливания в различные процессы лиги данный обзор может показаться и вовсе несусветной чушью, что называется, "не в кассу". Над этой вещью надо будет поработать, как-то: чаще наблюдать за страницей с матчами, почитывать весёлые комментарии, вливаться в суть дела.

В-третьих: картинки!

Любите хоккей так, как он любит вас!

Auditor, специально для NHL12.ru


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:     
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
NHL, FIFA - Утилиты, Патчи, Модификации