Email: Регистрация
Пароль:

Шаг 1 из 2:
Зарегистрируйтесь,
чтобы начать игру!

 
Важные новости
16.12.2018
"NHLgamecenter Weekend Cup. December №1" сегодня в 18:30 мск.
комментарии (2) далее >>
10.05.2018
Просьба о выставлении ТП сопернику NHL Spring 2018
комментарии (0) далее >>
30.04.2018
Ростер "NHL Spring 2018" после трансферного окна
комментарии (0) далее >>
30.04.2018
Winter Olympic Games-2018 старт!
комментарии (0) далее >>
28.04.2018
Драфт команд "Winter Olympic Games-2018" открыт
комментарии (0) далее >>

Архив новостей
 
 

Дайджест новостей от Auditor. Выпуск №2

17.09.2012

Несколько дней завершилось такое важное и, чего там скрывать, особое мероприятие, как драфт команд. Если кто забыл, напомним, что драфт - довольно щекотливая процедура, во время которой все участники подвергаются помещению в единый список и рассортировке "по мастерству". После чего каждый участник волен выбрать себе команду в порядке заданной очереди. Простая как мир схема.


О драфте

Задача упрощалась ещё и тем, что лиг на этот раз было две, а не три. Поэтому, несмотря на "размытость" и "суб'ективность" оценок, все были распределены согласно своим умениям - слабые пропущены вперёд, сильные вежливо ждут позади. 

Вроде бы все должны радоваться. Но, как водится, начались выяснения отношений из разряда "а я хочу быть выше" и "за что эти люди впереди меня?", и "да я слабый игрок!". К счастью, ликвидировать все недоразумения в плане "очерёдности" удалось, пускай и не сразу.

Сам драфт прошёл на удивление быстро. Привыкнув к тому, что обычно это дело затягивается на пол-года, я с удивлением наблюдал, как быстро заполняются колоночки напротив игроков. Драфт "по заполняемой форме": "лига - команда", не удивил, официальному мероприятию требуется порядок и "официальное заполнение документа". Не обходилось, конечно, и без "тормозов" (а куда же от них денешься?). Но, начавшись 8 сентября, драфт завершился 10, и все 60 человек практически получили на руки команды. "Практически" - потому что предстоит ещё "активно выкупать команды", как сказал Данила.

Собственно, это всё, что можно было рассказать об этом интереснейшем мероприятии! На списки и сам процесс драфта можно ещё раз полюбоваться в специально отведённой и уже всем давно знакомой теме. Поэтому от этого плавно перейдём к тому.

Об аукционе

А именно - к аукциону, тоже не менее интереснейшей штуке. Как сказал Данила, "вот это скорость и деньги!". После краткого брифинга я понял всю суть этого дела, чего вам не желаю, потому что вы и так всё прекрасно знаете! Собственно, именно поэтому я не буду "тратиться" на об'яснения того, что там к чему и где стартовая цена, а где минимальный шаг. А сразу перейду к делу - итогам завершившегося события.

Всё это хотелось бы осветить в несколько необычном ключе. В каком и от какой двери - сейчас увидите. Начнём "рассмотрение", естественно, со сладенького, с Высшей лиги.

Теперь и пришла пора раскрывать все карты. Хотелось рассмотреть аукцион именно с затратной стороны, а именно: какие игроки оказались самыми лакомыми кусками, а какие - никому не нужными и с неохотой берущимися, кто из тренеров пошёл ва-банк и спустил все свои деньги в этом хоккейном казино, а кто сыграл весьма бюджетно, но при этом дальновидно. Итак,

  • Высшая лига

Самым дорогим игроком оказался "сибирский" Йори Лехтеря. КараBLR отдал за него аж 450 рублей, перебив все мыслимые предложения за ломающего руки снайпера.

Он же выдал кругленькую сумму и за второго игрока в списке "самых высокооплачиваемых" - Брэндона Боченски, казахского американца. Здесь уже пришлось выложить 350 рублей. Столько же отдал и Metall за Александра Радулова. Если в реальности Бородач имеет кучу ноликов в контракте, то здесь всё в разы скромнее, но, несмотря на это, даже у нас он всё-таки засветился.

Не пользовались же популярностью внезапно Дмитрий Калинин (200 рублей, (_Sparco_) ) и Микелис Редлихс (170 рублей, TEMICH). Меньше всего было отдано за Янне Нискалу из города Мытищи - всего 160 рублей, и Flavio_Roma делает выгоднейшую покупку, усилив Филадельфию хорошим оборонцем.

Теперь перейдём к затратам самих тренеров. Итак, самые крупные суммы на аукционный стол выложили Metall (910 рублей за троих игроков) и КараBLR (800 рублей за двоих игроков). На их фоне Hunter смотрится более успешным дельцом - всего 750 на троих.

Меньше всего потратились (_Sparco_) - 200 рублей за того самого Диму Калинина, и TEMICH - 400 рублей за двоих, что в среднем то же самое, что и у его предшественника.

  • Первая лига

После дел высшей лиги спускаемся в первую. И видим, что здесь-то события не менее интересные, чем наверху. Но обо всём по порядку!

Самое интересное, что по игрокам ситуация практически идентична. Как и в Вышке, в первой лиге самым дорогим стал Йори Лехтеря, правда, здесь он разделил это звание с Александром Радуловым, и отдано за него было не 450 рублей, а на полтинник меньше. Третьим же в списке высокооплачиваемых стал, если не ошибаюсь, лучший бомбардир "Северстали" прошлого сезона Вадим Шипачёв - 350 рублей.

А теперь барабанная дробь... все трое отправились в Лос-Анджелес. А выложившим все эти деньги оказался сам босс, начальник, тренер и "ктоонтамещёдлякоролей" - FiEvNik. И, поверьте, здесь мы о нём ещё услышим, только не сейчас, а чуть-чуть ниже.

"Здесь же" мы услышим о тех, за кого выложили меньше всего. И мы снова наблюдаем физиономию Микелиса Редлихса. За него на пару с Патриком Торесеном было отдано всего по сотне, только норвежский викинг отправится во "Флориду" (Колл), а латыш будет играть за "лётчиков" (Pergik).

Самые же выгодные покупки совершил Sokol-off, приобретя лучшего игрока "Амура" Якуба Петружалека, а также Дениса Паршина, за смешные суммы в 70 и 60 рублей соответсвенно. Поразмыслив, я решил присвоить ему звание "Леонида Вайсфельда Первой лиги". Посмотрим, как новички вольются в коллектив "Виннипега"!

А больше всех затратил на игроков... как вы думаете, кто? Уже не понаслышке знакомый вам FiEvNik. Мало того, что он скупил практически весь аукцион. Он ещё и выложил за игроков нехилые суммы, ни разу не опустившись ниже двух сотен. В итоге за десятерых игроков тренер Лос-Анджелеса отдал 2550 рублей. Получается, что на каждого из них в среднем ушло 255 рублей.

Такие дела! Посмотрим, как вся эта братия проявит себя в Калифорнии - будет толпой полировать лавку или порвёт все американские стадионы.

А с аукционом у меня покончено. Как, собственно, покончено и с весёлой, но уже наскучившей предсезонкой.

Эпилог

Вот теперь-то и начнётся самое веселье. Старт практически дан! Зрители просят хлеба и зрелищ! Да щёлкнет шайба, треснет клюшка, прогнётся борт, растает лёд, прольётся кровь! Вперёд!

P.S. Для редакторов (впоследствии убрать). Как ни старался, не смог сообразить, какими картинками можно украсить драфт команд, аукцион и всё, связанное с этим. Также жду критики :)

Auditor, специально для NHL12.ru


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:     
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
NHL, FIFA - Утилиты, Патчи, Модификации